Рейтинг@Mail.ru
Один из тренеров "Саутгемптона" Эрик Блэк оказался замешан в коррупционном скандале - РИА Новости Спорт, 30.09.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Один из тренеров "Саутгемптона" Эрик Блэк оказался замешан в коррупционном скандале

© REUTERS / Matthew Childs LivepicФутболисты "Саутгемптона"
Футболисты Саутгемптона
Читать в
Один из членов тренерского штаба "Саутгемптона" Эрик Блэк оказался замешан в коррупционном скандале, который стоил должности бывшему главному тренеру сборной Англии по футболу Сэму Эллардайсу, сообщает Telegraph.

МОСКВА, 30 сен - Р-Спорт. Один из членов тренерского штаба "Саутгемптона" Эрик Блэк оказался замешан в коррупционном скандале, который стоил должности бывшему главному тренеру сборной Англии по футболу Сэму Эллардайсу, сообщает Telegraph.

Telegraph опубликовал новую часть своего расследования коррупции в английском футболе. Согласно данным издания, на встрече с журналистами, представившимся бизнесменами, желающими нажиться на трансферах игроков, Блэк дал им совет о том, как подкупить официальных лиц в других клубах с целью осуществить переход футболиста.

Как говорится в сообщении пресс-службы "святых", "Саутгемптон" был проинформирован Telegraph о том, что Блэк будет фигурировать в публикации новой части продолжающегося расследования. Руководство клуба тут же связалось с FA и премьер-лигой и заявило, что готово тесно сотрудничать с ними по данному вопросу и не будет создавать препятствий расследованию.

Футбольная ассоциация Англии (FA) 27 сентября объявила о расторжении контракта с главным тренером сборной Англии Сэмом Эллардайсом, исполняющим обязанности главного тренера сборной Англии был назначен Гарет Саутгейт. Ранее стало известно, что Эллардайс в ходе встречи с журналистами, которые представились бизнесменами, согласился использовать свое положение и повлиять на переговоры о проведении сделки на сумму 400 тысяч фунтов, а также рассказал, как можно обойти правила FA по трансферам игроков.

28 сентября издание со ссылкой на трех агентов Пино Пальяру, Скотта Макгарви и Дэкса Прайса сообщило, что восемь тренеров, шесть из которых работали в чемпионате Англии, а два до сих пор работают, замешаны в коррупции. Имена специалистов не назывались. Позже стало известно, что среди участников скандала оказались главный тренер клуба Championship "Куинз Парк Рейнджерс" Джимми Флойд Хассельбайнк, владелец "Лидс Юнайтед" Массимо Челлино, а также помощник главного тренера "Барнсли" Томми Райт, который потерял свое место работы из-за публикации.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    30.06 13:00
    П. Бадоса
    И. Бара
  • Теннис
    30.06 14:30
    Ф. Крайинович
    Н. Кирьос
  • Теннис
    30.06 15:00
    Д. Томпсон
    С. Циципас
  • Теннис
    30.06 17:00
    Р. Беранкис
    Р. Надаль
  • Теннис
    30.06 17:00
    И. Швентек
    Л. Керкхове
  • Теннис
    30.06 19:00
    К. Флипкенс
    С. Халеп
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала