Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер "Кливленда" предложил завершившему карьеру Гарнетту войти в его штаб

Главный тренер "Кливленда", действующего чемпиона НБА, Тайрон Лью заявил, что предложил знаменитому форварду Кевину Гарнетту, объявившему о завершении карьеры игрока, присоединиться к его тренерскому штабу, сообщает ESPN.

МОСКВА, 30 сен - Р-Спорт. Главный тренер "Кливленда", действующего чемпиона НБА, Тайрон Лью заявил, что предложил знаменитому форварду Кевину Гарнетту, объявившему о завершении карьеры игрока, присоединиться к его тренерскому штабу, сообщает ESPN.

Гарнетт, MVP НБА 2004 года и чемпион сезона-2008, 23 сентября объявил о завершении карьеры игрока после 21 сезона в лиге.

"Я говорил с ним об этом. Я знаю, что жена подталкивает его к этому. Она толкает его, чтобы он пошел и начал тренировать. Он сказал, что пока еще не готов. Он говорит, что "мог бы". Посмотрим. Но я бы непременно нашел для него место, если он захочет тренировать", - сказал Лью.

Лью в январе сменил экс-рулевого сборной России Дэвида Блатта на посту главного тренера "Кливленда" и привел команду к победе в чемпионате НБА-2015/16. В тренерском штабе "Кавальерс" Лью с 2014 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала