Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крюгер: сборной Европы больно так проигрывать в финале КМ, но команда может гордиться

Хоккеистам сборной Европы было больно проигрывать второй матч финала Кубка мира на последних минутах, но команда может гордиться тем, как провела турнир, заявил главный тренер европейцев Ральф Крюгер.

ТОРОНТО, 30 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеистам сборной Европы было больно проигрывать второй матч финала Кубка мира на последних минутах, но команда может гордиться тем, как провела турнир, заявил главный тренер европейцев Ральф Крюгер.

Сборная Европы в четверг со счетом 1:2 проиграла канадцам второй матч финала Кубка мира, родоначальники хоккея победили в серии 2-0. Канадцы сравняли счет на 58-й минуте и забили победный гол на 60-й в меньшинстве.

"Конечно, очень больно, что мы проиграли матч на последних минутах, но если посмотреть в общем, то мы играли восхитительно, это был наш лучший матч - лучший матч, который кто-либо провел на турнире против канадцев. Мы можем гордиться тем, как провели этот турнир, в нашу команду мало кто верил, а мы продолжали удивлять матч за матчем. Уверен, что этот сентябрь займет особое место в памяти каждого игрока команды", - сказал Крюгер журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала