Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маршанд заявил, что ему странно вспоминать, как до КМ болельщики его освистывали

© REUTERS / Kevin Sousa-USA TODAY SportsНападающий сборной Канады Брэд МаршандНападающий сборной Канады Брэд Маршанд
Лучший снайпер Кубка мира по хоккею и автор победной шайбы во втором матче финала турнира Брэд Маршанд признался, что ему странно вспоминать, как всего три недели назад болельщики сборной Канады освистывали его.

ТОРОНТО, 30 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Лучший снайпер Кубка мира по хоккею и автор победной шайбы во втором матче финала турнира Брэд Маршанд признался, что ему странно вспоминать, как всего три недели назад болельщики сборной Канады освистывали его.

Сборная Канады в четверг в Торонто стала победителем турнира, обыграв (2:1) в финале команду Европы. Канадцы сравняли счет на 58-й минуте, а победную шайбу Маршанд провел в меньшинстве за 44 секунды до истечения времени третьего периода. Форвард, который за свой грязный стиль игры в клубе НХЛ "Бостон" получил прозвище "Крыса", стал лучшим снайпером Кубка мира с пятью голами и вторым бомбардиром с восемью очками.

"Для меня большой честью было уже само попадание на Кубок мира, когда меня поставили в тройку к Сидни Кросби и Патрису Бержерону – это было что-то невероятное. На этом турнире сбылась моя мечта, я буду хранить в памяти каждую секунду этого сентября. Действительно сейчас даже странно вспоминать, что еще три недели назад болельщики сборной Канады освистывали меня в Оттаве во время выставочной игры с американцами", - сказал Маршанд журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала