Рейтинг@Mail.ru
"Саутгемптон" выразил поддержку тренеру Эрику Блэку, подозреваемому в коррупции - РИА Новости Спорт, 30.09.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Саутгемптон" выразил поддержку тренеру Эрику Блэку, подозреваемому в коррупции

© AFP 2022 / OLI SCARFFПомощник главного тренера английского футбольного клуба "Саутгемптон" Эрик Блэк
Помощник главного тренера английского футбольного клуба Саутгемптон Эрик Блэк
Читать в
Английский футбольный клуб "Саутгемптон" не стал применять какие-либо санкции и выразил поддержку помощнику главному тренеру команды Эрику Блэку, который оказался одним из фигурантов антикоррупционного расследования журналистов британского издания Telegraph.

МОСКВА, 30 сен - Р-Спорт. Английский футбольный клуб "Саутгемптон" не стал применять какие-либо санкции и выразил поддержку помощнику главному тренеру команды Эрику Блэку, который оказался одним из фигурантов антикоррупционного расследования журналистов британского издания Telegraph.

Ранее Telegraph опубликовал новую часть своего расследования о коррупции в английском футболе. Согласно данным издания, на встрече с журналистами, представившимся бизнесменами, желающими нажиться на трансферах игроков, Блэк дал им совет о том, как подкупить официальных лиц в других клубах с целью осуществить переход футболиста.

В заявлении на официальном сайте клуба говорится, что "Саутгемптон" запросил у Telegraph стенограмму встречи Блэка с журналистами издания. Однако британская газета пока не предоставила доказательства беседы, а факты, приведенные в статье газеты, остаются неясными и неполными.

"Клуб продолжает относиться к любой ситуации, касающейся наших сотрудников, очень серьезно, и мы возьмем на себя все обязательства по внутреннему расследованию, работая в тесном сотрудничестве с Футбольной ассоциацией Англии (FA) и премьер-лигой, - говорится в заявлении "Саутгемптона". - Мы хотели бы официально заявить, что Эрик остается сотрудником "Саутгемптона" и, как и любому другой сотруднику клуба, ему будет предоставлено ​​уважение и полная поддержка в этом вопросе. Клуб ценит поддержку наших болельщиков и, как и любой работодатель, ценит трудолюбие и преданность делу наших сотрудников".

FA 27 сентября объявила о расторжении контракта с главным тренером сборной Англии Сэмом Эллардайсом, исполняющим обязанности был назначен Гарет Саутгейт. Ранее стало известно, что Эллардайс в ходе встречи с журналистами, которые представились бизнесменами, согласился использовать свое положение и повлиять на переговоры о проведении сделки на сумму 400 тысяч фунтов, а также рассказал, как можно обойти правила FA по трансферам игроков. Кроме того, издание сообщило, что в коррупции уличен еще ряд английских тренеров.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • MMA
    Завершен
    И. Адесанья
    Д. Каннонье
  • Теннис
    03.07 15:00
    Т. Мария
    Е. Остапенко
  • Теннис
    03.07 17:00
    Я. Синнер
    К. Алькарас
  • Теннис
    03.07 18:30
    Э. Мертенс
    О. Жабер
  • Теннис
    03.07 19:00
    Н. Джокович
    Т. В. Рейтховен
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала