Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

WBA ждет решения по вскрытию пробы В от Фьюри, пойманного на употреблении кокаина

Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) находится в курсе ситуации с положительной допинг-пробой боксера Тайсона Фьюри и ждет ответа британца по вскрытию пробы В.

МОСКВА, 1 окт - Р-Спорт. Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) находится в курсе ситуации с положительной допинг-пробой боксера Тайсона Фьюри и ждет ответа британца по вскрытию пробы В.

В своем последнем бою Фьюри одержал победу над украинцем Владимиром Кличко 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе (Германия) и завоевал титулы чемпиона мира IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF. На прошлой неделе Фьюри повторно отложил бой-реванш с Кличко с формулировкой "непригоден к поединку по медицинским показаниям". В пятницу ESPN сообщил, что в пробе Фьюри, взятой 22 сентября, были выявлены следы метаболита кокаина.

"По сообщению Ассоциации по добровольному тестированию на допинг (VADA), боксеру уже направлено извещение о положительной допинг-пробе. Теперь мы ожидаем от команды Фьюри ответа по вскрытию допинг-пробы B", - говорится в заявлении WBA, текст которого приводит Boxingscene.

Ранее Всемирная боксерская организация (WBO) дала Фьюри 10 дней на предоставление соответствующих медицинских документов.

По сообщению СМИ, британский боксер может лишиться всех своих титулов, но избежать дисквалификации.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала