Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игрок "Торонто" Валиев заявил, что иногда у него трясутся руки в присутствии Бэбкока

Российский защитник клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Торонто" Ринат Валиев заявил, что иногда в присутствии главного тренера команды Майка Бэбкока у него трясутся руки.

БАФФАЛО, 1 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Российский защитник клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Торонто" Ринат Валиев заявил, что иногда в присутствии главного тренера команды Майка Бэбкока у него трясутся руки.

Бэбкок является единственным тренером-членом "Тройного золотого клуба" (выигрывал Олимпиаду, чемпионат мира и Кубок Стэнли).

"Уровень Бэбкока чувствуется буквально во всем и всегда, на установках перед игрой, в перерывах. Он много помогает, ходит подбадривает, со всеми общается – это здорово. Вместе с тем ты чувствуешь и большую ответственность, у меня, если честно, бывает, что руки трясутся, когда его вижу", - сказал Валиев журналистам.

"Торонто" в пятницу со счетом 8:1 разгромил "Баффало" в предсезонном матче, Валиев отметился результативной передачей, его показатель полезности составил "плюс три".

"Конечно, после хорошей игры, после победы более комфортно чувствую себя. Ожидания от сезона самые лучшие, я работаю над собой, стараюсь попасть в команду. Сделать это тяжело, конечно, в "Торонто" много хороших защитников в команде. Мне очень помогает присутствие в команде Никиты Сошникова, Никиты Зайцева, они и на льду, и в жизни мне помогают", - отметил Валиев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала