Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Старцева: нескоро появятся волейболистки такого уровня, как Гамова, она лучшая в мире

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки ВК "Динамо-Казань" Евгения Старцева и Екатерина Гамова (справа)Игроки  ВК Динамо-Казань Евгения Старцева и Екатерина Гамова (справа)
Российская волейболистка Екатерина Гамова, завершившая карьеру, была лучшей в мире, и игроки ее уровня появятся еще нескоро, заявила агентству "Р-Спорт" связующая казанского "Динамо" Евгения Старцева.

КАЗАНЬ, 1 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Российская волейболистка Екатерина Гамова, завершившая карьеру, была лучшей в мире, и игроки ее уровня появятся еще нескоро, заявила агентству "Р-Спорт" связующая казанского "Динамо" Евгения Старцева.

Прощальный матч двукратной чемпионки мира Екатерины Гамовой прошел в Казани в субботу.

"Вроде бы пытались устроить шоу, но на самом деле очень грустно. Слезы на глаза наворачиваются. Очень грустно, когда с площадки уходят люди, которые столько отдали волейболу. Я была маленькой девочкой, шла по ее стопам, училась у ее тренера, а потом мы встретились в Казани и сборной России. И провели вместе много лет", - сказала Старцева.

"Гамова – однозначно лучшая волейболистка в мире. Не буду даже спорить. Отдельная планета. Таких игроков нет. Я это всегда говорила. Может, нескоро появятся такие волейболистки, как она", - отметила спортсменка.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала