Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Забросить шайбу в матче с "Куньлунем" "Спартаку" помешал хоккейный бог - Титов

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Спатака" Герман Титов (слева) и нападающий "Спартака" Никита Ли
Главный тренер Спатака Герман Титов (слева) и нападающий Спартака Никита Ли
Читать в
Хоккейный бог помешал игрокам московского "Спартака" одержать победу в матче регулярного чемпионата КХЛ с китайским "Куньлунем", считает главный тренер "красно-белых" Герман Титов.

МОСКВА, 1 окт – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккейный бог помешал игрокам московского "Спартака" одержать победу в матче регулярного чемпионата КХЛ с китайским "Куньлунем", считает главный тренер "красно-белых" Герман Титов.

Встреча, прошедшая в ледовом дворце столичного "Парка Легенд" в субботу, завершилась со счетом 1:0 (0:0, 1:0, 0:0) в пользу китайского клуба. Единственную шайбу на 30-й минуте забил Макс Вярн. Первый "сухой" матч в КХЛ провел голкипер "Куньлуня" Андрей Макаров, отразивший 46 бросков.

"Хоккей - такая игра, когда нужно забить на один больше соперника. Сегодня у нас не получилось вообще забить. Тем не менее, ребята старались, лезли на ворота, но хоккейный бог нам не помог, и ни одну из своих атак мы не смогли завершить голом", - сказал Титов на пресс-конференции.

Голкипер гостей Макаров после возвращения из Северной Америки летом подписал контракт со "Спартаком", однако позже был обменян в клуб из Пекина.

"Обмен Макарова в "Куньлунь"? Этот вопрос не ко мне", - отметил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала