Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Спартака" провели неплохой матч с "Куньлунем", но не смогли забить – Калинин

Читать в
Хоккеисты московского "Спартака" провели неплохой матч против китайского "Куньлуня", однако не смогли реализовать свои моменты, что стало причиной поражения, считает защитник "красно-белых" Дмитрий Калинин.

МОСКВА, 1 окт – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты московского "Спартака" провели неплохой матч против китайского "Куньлуня", однако не смогли реализовать свои моменты, что стало причиной поражения, считает защитник "красно-белых" Дмитрий Калинин.

Китайский клуб "Куньлунь" одержал минимальную победу над московским "Спартаком" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 1:0 (0:0, 1:0, 0:0).

"Мы играли неплохо, но во втором периоде потеряли концентрацию на пару смен, этим "Куньлунь" и воспользовался, - сказал Калинин журналистам. - А забить мы не смогли, своими шансами не воспользовались, вот поэтому и проиграли. В каких-то моментах не хватило хладнокровия, где-то спешка была, ну и вратарь хорошо у них играет. Обиделся ли (Андрей) Макаров за то, что его обменяли? Не знаю…"

"Нам предстоит тяжелая поездка (в ближайших выездных матчах "Спартаку" играть с "Амуром", "Куньлунем" и "Адмиралом"), отдохнем немного и поедем брать реванш. У них хорошая команда, быстрая, мобильная. Там есть ребята из сборной Финляндии, опытные, поэтому нам приходится тяжело", - добавил хоккеист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала