Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигуристы Боброва и Соловьев победили в танцах на льду на турнире в Братиславе

Читать в
Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев победили в танцах на льду на турнире "Ондрей Непела Трофи" в Братиславе.

МОСКВА, 1 окт - Р-Спорт. Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев победили в танцах на льду на турнире "Ондрей Непела Трофи" в Братиславе.

За прокат короткой программы российская пара получила 71,04 балла и занимала второе место, но после произвольной программы Боброва и Соловьев суммарно набрали 178,84 балла и одержали итоговую победу. Вторыми стали американцы Мэдисон Чок и Эван Бейтс, в активе которых после двух программ 170,92 балла.

Третьими стали еще одни представители России, Тиффани Загорски и Джонатан Гуррейро, набравшие суммарно 165,64 балла.

Соревнования в танцах на льду стали последними в программе турнира в Братиславе.

Ранее на "Ондрей Непела Трофи" россиянка Мария Сотскова победила в одиночном женском катании, а ее соотечественница Юлия Липницкая стала второй. У мужчин лучшим также стал представитель России Сергей Воронов, еще один россиянин Роман Савосин занял третье место. В соревнованиях спортивных пар российские фигуристы заняли весь пьедестал - победили Евгения Тарасова и Владимир Морозов, вторыми стали Юко Кавагути и Александр Смирнов, а Наталья Забияко и Александр Энберт замкнули тройку лучших.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Международная правозащитная организация поддержала бойкот Олимпийских игрБиатлонисты Елисеев и Буртасова выступят в "Рождественской гонке"Бах: в вопросе бойкота Игр МОК придерживается политического нейтралитетаБычкова переизбрали главой Федерации скалолазания РоссииДиректор по безопасности РПЛ Мейтин заявил, что не писал заявление об уходеСМИ: дом французского футболиста ограбили на 250 тысяч евроДва российских клуба сыграют за выход в четвертьфинал Кубка EHFЛевандовский рассказал, что был разочарован результатами "Золотого мяча""Зенит" провел тренировку перед матчем с "Челси" на арене под крышейПесков: главное, чтобы бойкот Олимпиады США не касался спортсменовВ Кремле считают, что решение США по Играм в Пекине сложно назвать бойкотомСамадов: россияне могут выиграть на ЧМ две-три медали в олимпийских весахШотландец Коллам рассудит "Марсель" и "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыЛевников назначен главным арбитром матча ЛЕ "Ференцварош" – "Байер"Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги ЕвропыУмерла легендарный повар, проработавшая более 40 лет в "Спартаке""Ты точно русская?" Степанова рассказала, как шокировала ЙохеугГонщика "Формулы-2" Пуршер выписали из больницы после аварииСемак рассказал о составе "Зенита" на матч против "Челси"Ловрен считает травмы игроков "Челси" небольшим плюсом для "Зенита"