Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пауза в ЧР является хорошей возможностью для ФК "Локомотив" поработать - Пейчинович

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкХавбек "Арсенала" Вадим Стеклов (слева) и полузащитник "Локомотива" Александр Самедов
Хавбек Арсенала Вадим Стеклов (слева) и полузащитник Локомотива Александр Самедов
Читать в
Пауза в чемпионате России по футболу в связи с матчами сборных является нужной для московского "Локомотива", заявил сербский защитник железнодорожников Неманья Пейчинович.

МОСКВА, 1 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Пауза в чемпионате России по футболу в связи с матчами сборных является нужной для московского "Локомотива", заявил сербский защитник железнодорожников Неманья Пейчинович.

В субботу в Москве "Локомотив" и "Арсенал", которые находятся в нижней части турнирной таблицы, сыграли вничью - 1:1. Железнодорожники отыгрались в самом конце игры благодаря пенальти, реализованному Александром Самедовым.

"Шансы (у нас) были, у нас были контратаки 2-3 раза, когда Александр Самедов делал хорошие подачи. Один раз Хенти не забил. Последние игры противник не бьет по (нашим) воротам много, но нам забивают каждый раз. Неудачи были, сегодня то же самое - один раз соперник пробил по воротам и забил. Сейчас нужно работать, хороший момент – впереди сборная", - сказал Пейчинович журналистам.

Ни шатко ни валко: "Локомотив" ушел от поражения в домашней игре ЧР против "Арсенала" / Фото >>>

"У нас будет время, чтобы подготовиться к следующей игре. Я думаю, нам нужно больше двигаться в середине поля и делать больше подач на нападающих. Следующая игра очень важная", - продолжил серб.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала