Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Куньлунь" прибавляет с каждым днем, иначе игроки не бились бы - Вярн

Читать в
Хоккеисты "Куньлуня" прибавляют с каждым днем, иначе никто не бился бы за команду, заявил нападающий китайского клуба Макс Вярн.

МОСКВА, 1 окт – Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты "Куньлуня" прибавляют с каждым днем, иначе никто не бился бы за команду, заявил нападающий китайского клуба Макс Вярн.

В субботу "Куньлунь" добился гостевой победы над московским "Спартаком" со счетом 1:0, единственную шайбу в матче забросил Вярн.

"Мы работали очень тяжело в этом матче, сегодня этот труд отплатился нам. Мы блокировали броски, внимательно действовали в обороне. Так ли нужно нам играть всегда? Сегодня это сработало. Мы все чувствуем, что команда прибавляет с каждым днем, иначе никто бы не бился и вообще никого не было бы", - сказал Вярн агентству "Р-Спорт".

Следующие матчи команда проведет дома в Шанхае. "Сейчас нас ждет длинный перелет домой. Культура хоккея в Китае растет, у нас собраны хорошие игроки для выхода на рынок, игроки, за которыми интересно смотреть. Скоро Китаю предстоит играть на Олимпиаде (в 2022 году в Пекине пройдет зимняя Олимпиада), поэтому молодым хоккеистом есть за кем наблюдать. Следующий матч против "Сочи", за который я выступал, мы уже проиграли им в этом году. Время взять реванш", - добавил Вярн.

В следующем матче "Спартак" во вторник сыграет в Хабаровске против "Амур", а "Куньлунь" в этот же день в Шанхае примет ХК "Сочи".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала