Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обстановка на Кубке Кремля по пятиборью была схожа с олимпийской - Лесун

Олимпийский чемпион 2016 года по современному пятиборью россиянин Александр Лесун заявил, что атмосфера на Кубке Кремля была сродни той, в которой он победил на Играх в Рио-де-Жанейро.

МОСКВА, 2 окт – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийский чемпион 2016 года по современному пятиборью россиянин Александр Лесун заявил, что атмосфера на Кубке Кремля была сродни той, в которой он победил на Играх в Рио-де-Жанейро.

В воскресенье Лесун вместе с соотечественницей Донатой Римшайте победил на Кубке Кремля, прошедшем в формате смешанной эстафеты. Конкур и "комбайн" Кубка Кремля прошли в КСК ЦСКА.

"Здесь такая камерная обстановка, но очень сильное эхо., - сказал Лесун журналистам. - Поэтому ощущения у меня от поддержки зрителей были одинаковыми, если сравнивать с Олимпийскими играми. Шумовая завеса была хорошая".

"Атмосфера очень сильно ощущалась, была такой прямо "Ух!", - добавила Римшайте.

Лесун отметил, что "сезон закончился на Олимпийских играх". "Кубок Кремля - начало нового, - подчеркнул он. - Сейчас начинается плодотворный сезон, предваряющий новое олимпийское четырехлетие. Думаю, семь месяцев мы (плотно) посвятим тренировочному процессу".

Матч-центр
Рекомендуем
Главный тренер сборной Швеции Янне Андерссоноссия - Швеция
СМИ: "Зенит" интересуется главным тренером сборной Швеции Андерссоном
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала