Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСПР будет бороться, чтобы рейтинг Кубка Кремля по пятиборью не падал - Аминов

Федерация современного пятиборья России (ФСПР) намерена отстаивать репутацию Кубка Кремля, не допуская падения его рейтинга, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФСПР Вячеслав Аминов.

МОСКВА, 2 окт – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Федерация современного пятиборья России (ФСПР) намерена отстаивать репутацию Кубка Кремля, не допуская падения его рейтинга, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФСПР Вячеслав Аминов.

Кубок Кремля прошел в воскресенье в КСК ЦСКА. Победу в турнире одержал российский дуэт олимпийского чемпиона 2016 года Александра Лесуна и Донаты Римшайте. Ряд ведущих спортсменов мира не приехали в Москву из-за постолимпийского межсезонья.

"С одной стороны, Кубок Кремля привлекателен призовым фондом, а с другой, реально много спортсменов из многих стран хотели участвовать в нашем турнире, и нам приходилось делать отсев, - сказал Аминов. - Но после Олимпийских игр ряд пятиборцев не смогли приехать из-за соображений физической формы. Хотя (олимпийская чемпионка 2012 года) Лаура Асадаускайте просила нас сместить сроки соревнований. Написала даже телеграмму, но мы этого не сделали. Мы будем бороться за то, чтобы рейтинг Кубка Кремля не падал".

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала