Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Зенита" Дзюба заявил, что никогда не простит "Спартаку" определенные вещи

Читать в
Футболист петербургского "Зенита" Артем Дзюба заявил, что никогда не простит своему бывшему клубу московскому "Спартаку" определенные вещи и всегда будет биться против него с горячим сердцем.

МОСКВА, 2 окт - Р-Спорт. Футболист петербургского "Зенита" Артем Дзюба заявил, что никогда не простит своему бывшему клубу московскому "Спартаку" определенные вещи и всегда будет биться против него с горячим сердцем.

В воскресенье "Зенит" дома победил "Спартак" в матче 9-го тура чемпионата России со счетом 4:2. В составе победителей голы забили Доменико Кришито (20-я минута, с пенальти), Артем Дзюба (33), Аксель Витсель (61) и Жулиано (87, с пенальти). У гостей отличились Сальваторе Боккетти (28) и Зе Луиш (37).

Голевой спектакль на Неве: победа "Зенита" над "Спартаком" в матче 9-го тура РФПЛ >>>

"Потрясающие чувства. Эмоции восхитительные, нет сил, победили в такой битве. "Спартак" - молодцы, но мы сильнее. Очень принципиальный матч, все бьемся с утроенной энергии. Справедливость существует на земле. Я всегда будут биться против них с горячим сердцем, и никогда не прощу им определенные вещи", - сказал Дзюба в эфире телеканала "Наш Футбол".

Дзюба перешел в "Зенит" из "Спартака" летом 2015 года и с тех пор отличился во всех трех встречах чемпионата России против своего бывшего клуба.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала