Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Зенита" Дзюба заявил, что никогда не простит "Спартаку" определенные вещи

Футболист петербургского "Зенита" Артем Дзюба заявил, что никогда не простит своему бывшему клубу московскому "Спартаку" определенные вещи и всегда будет биться против него с горячим сердцем.

МОСКВА, 2 окт - Р-Спорт. Футболист петербургского "Зенита" Артем Дзюба заявил, что никогда не простит своему бывшему клубу московскому "Спартаку" определенные вещи и всегда будет биться против него с горячим сердцем.

В воскресенье "Зенит" дома победил "Спартак" в матче 9-го тура чемпионата России со счетом 4:2. В составе победителей голы забили Доменико Кришито (20-я минута, с пенальти), Артем Дзюба (33), Аксель Витсель (61) и Жулиано (87, с пенальти). У гостей отличились Сальваторе Боккетти (28) и Зе Луиш (37).

Голевой спектакль на Неве: победа "Зенита" над "Спартаком" в матче 9-го тура РФПЛ >>>

"Потрясающие чувства. Эмоции восхитительные, нет сил, победили в такой битве. "Спартак" - молодцы, но мы сильнее. Очень принципиальный матч, все бьемся с утроенной энергии. Справедливость существует на земле. Я всегда будут биться против них с горячим сердцем, и никогда не прощу им определенные вещи", - сказал Дзюба в эфире телеканала "Наш Футбол".

Дзюба перешел в "Зенит" из "Спартака" летом 2015 года и с тех пор отличился во всех трех встречах чемпионата России против своего бывшего клуба.

Рекомендуем
Болид пилота Формулы-1 Даниила Квята
Компания Pirelli отправила шину болида Квята на изучение в Милан
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала