Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Краснодара" Ари покинул поле в матче с "Рубином" не из-за травмы - Шалимов

Читать в
Исполняющий обязанности главного тренера "Краснодара" Игорь Шалимов заявил, что в матче 9-го тура чемпионата России с казанским "Рубином" нападающий "быков" Ари был заменен не из-за травмы.

МОСКВА, 2 окт - Р-Спорт. Исполняющий обязанности главного тренера "Краснодара" Игорь Шалимов заявил, что в матче 9-го тура чемпионата России с казанским "Рубином" нападающий "быков" Ари был заменен не из-за травмы.

Встреча, прошедшая в Краснодаре в воскресенье, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. В составе победителей в добавленное к первому тайму время отличился Ари. На 76-й минуте бразилец с российским паспортом был заменен на Торнике Окриашвили.

"Довольны результатом, хотя в матче были как положительные, так и отрицательные моменты. Будем работать. Идеальных игр нет. Важно побеждать. Замены Калешина и Петрова были вынужденными, а Ари ушел с поля не из-за повреждения", — сказал Шалимов, слова которого приводит "Наш футбол".

"Краснодар", набравший 15 очков и находящийся на шестом месте в турнирной таблице, в следующем туре 16 октября на выезде сыграет с тульским "Арсеналом". "Рубин", расположившийся с 9 баллами на 10-й строчке, днем раньше на своем поле примет самарские "Крылья Советов".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала