Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болельщик пытался покончить жизнь самоубийством после матча "Зенита" и "Спартака"

Читать в
Мужчина, предположительно болельщик московского "Спартака", пытался свести счеты с жизнью после поражения любимой команды от петербургского "Зенита" в матче чемпионата России по футболу, сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в экстренных службах.

МОСКВА, 2 окт - Р-Спорт. Мужчина, предположительно болельщик московского "Спартака", пытался свести счеты с жизнью после поражения любимой команды от петербургского "Зенита" в матче чемпионата России по футболу, сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Зенит" в воскресенье на "Петровском" переиграл "Спартак" в девятом туре чемпионата России со счетом 4:2.

"Полицейские уговорили мужчину не прыгать с 13 этажа по адресу ул. Привольная, д. 13, корп. 1. По одной из версий, мужчина является болельщиком футбольного клуба "Спартак" и хотел покончить с собой после проигрыша любимой команды. Сейчас с ним работают специалисты", - говорится в сообщении.

"Спартак" с 19 очками занимает первое место в турнирной таблице чемпионата России, опережая "Зенит" по дополнительным показателям.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала