Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хачанов рад, что его первый титул ATP в карьере стал подарком маме на день рождения

© AFP 2019 / STRКарен Хачанов
Карен Хачанов
Российский теннисист Карен Хачанов заявил, что победа на турнире в китайском Чэнду стала для него особенной, поскольку он завоевал первый титул АТР в карьере в день рождения своей мамы.

МОСКВА, 3 окт - Р-Спорт. Российский теннисист Карен Хачанов заявил, что победа на турнире в китайском Чэнду стала для него особенной, поскольку он завоевал первый титул АТР в карьере в день рождения своей мамы.

Хачанов в воскресенье стал победителем турнира в Чэнду, призовой фонд которого превышает 840 тысяч долларов, обыграв в финале испанца Альберта Рамоса-Виньоласа. Благодаря этой победе россиянин смог подняться на 46 позиций в рейтинге АТР и теперь занимает 55-ю строчку.

"Я чувствую себя очень счастливым из-за этой победы, это первая мечта, которую я смог реализовать, - приводит слова Хачанова официальный сайт АТР. - Эта победа особенная для меня, потому что я достиг ее в день рождения моей мамы. Я рад, что мой первый титул в карьере может быть подарком для нее. Не ожидал, что смогу завоевать трофей на этой неделе, я просто сохранял уверенность в каждом матче. Я усердно работал ради этого титула и очень рад его завоеванию".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала