Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Представители хоккеиста "Локомотива" Херсли ведут переговоры о расторжении контракта

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкНападающий "Адмирала" Кирилл Воронин, защитник "Локомотива" Патрик Херсли и вратарь "Локомотива" Алексей Мурыгин (слева направо)
Нападающий Адмирала Кирилл Воронин, защитник Локомотива Патрик Херсли и вратарь Локомотива Алексей Мурыгин (слева направо)
Агент шведского защитника ярославского "Локомотива" Патрика Херсли Глеб Чистяков сообщил агентству "Р-Спорт", что ведет переговоры о расторжении контракта своего клиента с клубом.

МОСКВА, 3 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Агент шведского защитника ярославского "Локомотива" Патрика Херсли Глеб Чистяков сообщил агентству "Р-Спорт", что ведет переговоры о расторжении контракта своего клиента с клубом.

В нынешнем сезоне 30-летний Херсли провел 7 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, забросив одну шайбу при показателе полезности "-4".

"Мы действительно работаем над расторжением контракта с "Локомотивом", - сказал Чистяков по телефону. – Наверное, Херсли не вписался в тренерскую концепцию клуба, хотя этот вопрос больше тренерам клуба, а не ко мне. Что касается интереса к нему со стороны других клубов, то мы сможем говорить об этом после того, как закончим с "Локомотивом".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала