Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гершкович: Романцев, Ярцев и все подписавшие обращение тренеры будут на заседании РФС

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя технического комитета Российского футбольного союза (РФС) Михаил Гершкович, тренеры Олег Романцев и Борис Игнатьев (слева направо)
Заместитель председателя технического комитета Российского футбольного союза (РФС) Михаил Гершкович, тренеры Олег Романцев и Борис Игнатьев (слева направо)
Все вызванные на заседание контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) тренеры будут присутствовать на нем, если не случится ничего экстраординарного, сообщил агентству "Р-Спорт" председатель Объединения отечественных тренеров по футболу (ООТФ) Михаил Гершкович.

МОСКВА, 3 окт - Р-Спорт, Артем Калинин. Все вызванные на заседание контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) тренеры будут присутствовать на нем, если не случится ничего экстраординарного, сообщил агентству "Р-Спорт" председатель Объединения отечественных тренеров по футболу (ООТФ) Михаил Гершкович.

КДК РФС в среду повторно рассмотрит "дело Гершковича", который обвиняется в подделке подписи (статья 122-я) вице-президента-тренера ФК "Ростов" Курбана Бердыева под обращением к делегатам отчетно-выборной конференции РФС, в котором говорилось, что кандидат на пост президента РФС Виталий Мутко, в итоге переизбранный главой организации, своим участием в выборах нарушает уставы ФИФА и РФС. Гершкович, заявивший, что подпись Бердыева была скопирована с его согласия, данного главному тренеру "Амкара" Гаджи Гаджиеву, попросил вызвать на заседание КДК Гаджиева, а также других подписавших обращение тренеров - Олега Романцева, Георгия Ярцева, Юрия Семина, Бориса Игнатьева, Вагиза Хидиятуллина и Андрея Кобелева.

"Все, кого я просил вызвать, должны приехать, если ничего экстренного не случится, - сказал Гершкович по телефону. - И Романцев, и Ярцев, и остальные. Бердыев? Не знаю, позвоните в КДК, это они решили пригласить его".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала