Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболисты "Зенита" под руководством Вербова обыграли "Нефтяник" в ЧР

Волейболисты казанского "Зенита" в матче третьего тура чемпионата России обыграли "Нефтяник" из Оренбурга.

КАЗАНЬ, 3 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты казанского "Зенита" в матче третьего тура чемпионата России обыграли "Нефтяник" из Оренбурга.

Казанцы на своей площадке победили со счетом 3-0 (25:17, 25:9, 25:17). Либеро команды Алексей Вербов исполнял обязанности главного тренера "Зенита" вместо Владимира Алекно.

На подаче Андрея Ащева "Зенит" повел в начале матча со счетом 8:0, и только к середине партии гостям удалось решить проблемы с приемом. В какой-то момент отставание сократилось до пяти очков, но при этом казанцы активно проводили замены и много рисковали на подаче. Тем не менее, "Зенит" выиграл партию со счетом 25:17.

Во втором сете преимущество хозяев было подавляющим во всех элементах игры. "Нефтяник" не справлялся с подачей "Зенита", Артем Вольвич и Андрей Ащев доминировали у сетки, а вышедший на замену Владимир Мельник принес несколько очков в атаке – 22:8.

В третьей партии экспериментальный состав "Зенита" продолжил доминировать на площадке. Гостям удалось навязать борьбу в самом начале сета, но затем все встало на свои места, и преимущество казанцев было ощутимым. Они оторвались в счете на подаче Александра Гуцалюка - 15:8, он же сделал счет 20:14, а точку в матче поставил Евгений Сивожелез.

Следующий матч "Зенит" в чемпионате России проведет дома против "Белогорья" 12 октября, а "Нефтяник" 16 октября примет "Урал" из Уфы.

Рекомендуем
Андрей Червиченко
Червиченко прокомментировал слова Федуна о желании снять "Спартак" с РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала