Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Амур" расторг контракт с нападающим Глебом Клименко

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗащитник ХК "Спартак" Алексей Бондарев, вратарь ХК "Спартак" Никита Беспалов и нападающий ХК "Амур" Глеб Клименко (слева направо)
Защитник ХК Спартак Алексей Бондарев, вратарь ХК Спартак Никита Беспалов и нападающий ХК Амур Глеб Клименко (слева направо)
Хабаровский "Амур" расторг контракт с хоккеистом Глебом Клименко, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе дальневосточного клуба.

МОСКВА, 4 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хабаровский "Амур" расторг контракт с хоккеистом Глебом Клименко, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе дальневосточного клуба.

Форвард подписал контракт с "Амуром" в начале сезона и провел  за хабаровчан 9 матчей, в которых не набрал ни одного очка и заработал 25 минут штрафа при показателе полезности "-4".

Как сообщили в пресс-службе, во вторник контракт Клименко был расторгнут, и форвард получил статус неограниченно свободного агента. "Амур" был десятым клубом в профессиональной карьере хоккеиста, который за время выступления в КХЛ с 2008 года сменил команду 12 раз.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала