Рейтинг@Mail.ru
Руководство ХК "Автомобилист" не ставило ультиматумов тренерскому штабу - Гросс - РИА Новости Спорт, 04.10.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Руководство ХК "Автомобилист" не ставило ультиматумов тренерскому штабу - Гросс

Читать в
Руководство екатеринбургского "Автомобилиста" не ставило каких-либо ультиматумов перед тренерским штабом команды во главе с Андреем Разиным, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер уральцев Олег Гросс.

МОСКВА, 4 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Руководство екатеринбургского "Автомобилиста" не ставило каких-либо ультиматумов перед тренерским штабом команды во главе с Андреем Разиным, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер уральцев Олег Гросс.

"Автомобилист" проиграл пять последних матчей в регулярном чемпионате КХЛ. В турнирной таблице Восточной конференции уральский клуб опустился на 10-е место. В среду "Автомобилист" примет тольяттинскую "Ладу".

"Вопрос кредита доверия - не ко мне, а к руководству клуба, - сказал Гросс корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Я точно в такой же ситуации, как и Разин. Кредит доверия к нему и ко мне один и тот же. Я принимаю участие в наборе людей, и за результат мы отвечаем вместе. Моя голова лежит на той же самой плахе, что и у Разина. Я в тех ребят, которых набирал, верю, и, думаю, они исправятся. Никаких ультиматумов нам не ставили".

"Мы все волнуемся и переживаем, все живые люди, - добавил Гросс. - Мы стараемся исправить ситуацию. Как я могу это объяснить? Как в Казани или Магнитогорске в начале сезона объясняли, что команда проигрывает? То же самое происходит и здесь: сначала мы выигрывали, теперь идет серия поражений. Это же спорт. Конечно, это незапланированный спад, мы с ним разбираемся, но ситуация рабочая: мы ищем ошибки, исправляем их. Надо терпеливо относиться ко всему, ко всем подобным ситуациям. От перемены мест слагаемых если что-то и меняется, то точно не результат".

Задачей "Автомобилиста" является попадание в восьмерку команд, которое дает право участвовать в розыгрыше Кубка Гагарина. "Есть клубы, которые даже не заводят речь о том, чтобы попасть в плей-офф, - отметил собеседник агентства. - Та же Уфа, например, где всегда говорили о каких-то местах, а не о попадании в плей-офф. Мы сегодня можем говорить только о том, чтобы попасть в восьмерку. Дай бог, получится, в ребят мы верим".

"У нас видны слабые позиции. Мы надеялись, что кто-то что-то сможет "прыгнуть". Мы действуем в рамках тех возможностей, которые у нас есть. Ищем, "ковыряемся", пытаемся выбрать самое подходящее из того, что есть. Безусловно, мы отвечаем за результат и будем делать все, чтобы выполнить поставленную перед нами задачу. Но есть вышестоящее руководство, которое либо даст нам возможность, либо не даст", - подытожил менеджер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    О. Жабер
    Т. Мария
    636
    261
  • Теннис
    07.07 17:45
    Е. Рыбакина
    С. Халеп
  • Баскетбол
    07.07 19:00
    Украина
    Испания
  • Теннис
    08.07 15:00
    Н. Кирьос
    Р. Надаль
  • Теннис
    08.07 15:00
    Н. Джокович
    К. Норри
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала