Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Котов войдет в тренерский штаб ХК "Нефтехимик", но позже – Соловьев

Читать в
Российский специалист Сергей Котов пополнит тренерский штаб нижнекамского "Нефтехимика" в ближайшее время, тем самым воссоединится триумвират времен ханты-мансийской "Югры", сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер клуба Николай Соловьев.

МОСКВА, 4 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Российский специалист Сергей Котов пополнит тренерский штаб нижнекамского "Нефтехимика" в ближайшее время, тем самым воссоединится триумвират времен ханты-мансийской "Югры", сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер клуба Николай Соловьев.

Во вторник Соловьев был назначен главным тренером "Нефтехимика" после отставки с этого поста Евгения Попихина. Помощником 65-летнего специалиста стал экс-тренер владивостокского "Адмирала" и хабаровского "Амура" Сергей Шепелев. В том же составе тренерский штаб "Нефтехимика" работал в "Югре" с 2008 по 2013 годы.

"Мы с Шепелевым будем работать уже завтра на игре (с ХК "Югра"), а Сергей Архипович (Котов) задержится. Но мы все хотим, чтобы он как можно быстрее приехал и помог в решении (поставленных) задач, - сказал Соловьев по телефону. – Конечно, хотелось бы всем вместе дебютировать здесь, в Ханты-Мансийске, где родили и вырастили этого "ребенка". Было бы неординарно всем троим вернутся именно сюда. Но, думаю, и нас двоих будет достаточно".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала