Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Волейболист "Урала" Мороз подвернул голеностоп в матче ЧР с ВК "Югра-Самотлор"- агент

Волейболист уфимского "Урала" Павел Мороз подвернул голеностоп в матче чемпионата России с клубом "Югра-Самотлор" из Нижневартовска, но повреждение не должно помешать ему сыграть в полуфинале Кубка России, заявил агентству "Р-Спорт" агент игрока Дмитрий Резванов.

КАЗАНЬ, 4 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболист уфимского "Урала" Павел Мороз подвернул голеностоп в матче чемпионата России с клубом "Югра-Самотлор" из Нижневартовска, но повреждение не должно помешать ему сыграть в полуфинале Кубка России, заявил агентству "Р-Спорт" агент игрока Дмитрий Резванов.

Мороз, ранее вызывавшийся в сборную России, получил травму в середине матча с "Югрой" и покинул площадку. После игры ему было сделано МРТ.

"Мороз подвернул голеностоп. К счастью, повреждение не слишком серьезное. Надеемся, что Павел сыграет за "Урал" в Казани в полуфинале Кубка России", - сказал Резванов по телефону.

Соперниками "Урала" по полуфинальному этапу Кубка России, который пройдет с 7 по 9 октября, станут "Югра-Самотлор", казанский "Зенит" и челябинское "Торпедо". Матчи пройдут в Казани.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала