Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проигравший Аршавину пари журналист ждет футболиста в четверг на площади в Алма-Ате

Читать в
Казахстанский журналист Петр Воликов, проигравший пари нападающему алма-атинского "Кайрата" Андрею Аршавину о количестве забитых за сезон голов, назначил место и время встречи с футболистом, где тот сможет собственноручно побрить ему голову.

АЛМА-АТА, 4 окт – РИА Новости, Михаил Егорин. Казахстанский журналист Петр Воликов, проигравший пари нападающему алма-атинского "Кайрата" Андрею Аршавину о количестве забитых за сезон голов, назначил место и время встречи с футболистом, где тот сможет собственноручно побрить ему голову.

Перед началом сезона Воликов заявил, что побреет голову налысо, если Аршавин забьет за свою новую команду восемь голов. В матче 28-го тура чемпионата Казахстана 25 сентября Аршавин забил свой восьмой гол в текущем турнире. После этого  на канале "Кайрата" в YouTube появилось видеообращение футболиста к журналисту, где он напомнил тому об обещании и попросил назначить место и время встречи, где он смог бы побрить проигравшего собственноручно.

"Андрей, здравствуйте! Я тот самый журналист, которому хватило смелости и дерзости бросить вам вызов по поводу восьми голов, забитых в чемпионате Казахстана. Я готов ответить за свои слова и доверить вам свою голову", - заявил Воликов в видеообращении, размещенном на его канале в YouTube вечером во вторник.

По словам журналиста, он будет "с нетерпением" ждать Аршавина в четверг, 6 октября, в 14:00 по местному времени на площади "Астана" в Алма-Ате перед памятником Алие Молдагуловой и Маншук Маметовой.

Видеообращение Воликов записал, держа в руках машинку для стрижки волос.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала