Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Десятилетний сын Рамзана Кадырова выиграл бой на турнире ММА за 14 секунд

Десятилетний сын главы Чечни Рамзана Кадырова Ахмад победил нокаутом в бою на турнире по смешанным единоборствам за 14 секунд.

МОСКВА, 5 окт — Р-Спорт. Десятилетний сын главы Чечни Рамзана Кадырова Ахмад победил нокаутом в бою на турнире по смешанным единоборствам за 14 секунд.

Об этом сообщил Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram, сопроводив запись видеороликом с кадрами боя своего сына.

Дорогие друзья! Ахмаду десять лет. Он несколько лет занимается боксом, дзюдо, каратэ, смешанными единоборствами. Ахмад несколько месяцев интенсивно готовился к финальным боям Международного турнира "Grand Prix Akhmat-2016". В показательном поединке младшего дивизиона в весовой категории до 33 кг ВНУК Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - Ахмад сошелся с Дамиром Шевхужевым из Сочи. Бой длился 14 секунд. Ахмад отправил своего соперника в нокаут и стал чемпионом Международного турнира. Чемпионский пояс ему вручил мой дорогой БРАТ, Герой России, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов. Поздравляю! Дамир показал настоящий мужской характер. Уверен, что его победные поединки ещё впереди! #Кадыров #Россия #Чечня #Спорт

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Окт 4 2016 в 12:43 PDT

"Ахмаду десять лет. Он несколько лет занимается боксом, дзюдо, карате, смешанными единоборствами. Ахмад несколько месяцев интенсивно готовился к финальным боям международного турнира Grand Prix Akhmat-2016. В показательном поединке младшего дивизиона в весовой категории до 33 кг внук первого президента Чеченской республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, Ахмад, сошелся с Дамиром Шевхужевым из Сочи", - написал Кадыров.

"Бой длился 14 секунд. Ахмад отправил своего соперника в нокаут и стал чемпионом международного турнира. Дамир показал настоящий мужской характер. Уверен, что его победные поединки еще впереди!" - добавил глава Чечни.

Детки в клетке: можно или нельзя, и кто такой Емельяненко >>

Также глава Чечни сообщил, что два других его сына Эли и Адам победили своих соперников в показательных поединках в весовых категориях до 27 и 35 килограммов соответственно. Эли Кадыров победил Даниила Шалака, а Адам - Давида Халатова.

Рамзан Кадыров подарил джипы "Мерседес" пяти участникам ОИ и двум тяжелоатлетам >>>

"Маленький Адам доказал, что он действительно Лев! Адам встретился в финале Международного турнира Grand Prix Akhmat-2016 с Давидом Халатовым. Соперники оказались сильными духом и волей, но Адам одержал уверенную победу и стал обладателем чемпионского пояса. Поздравляю, Адам!", - написал Кадыров.

"Очень интересным получился бой между Эли "Пантера" Кадыровым и Даниилом Шалаком в показательном поединке младшего дивизиона. Оба претендовали на пояс чемпиона международного турнира Grand Prix Akhmat-2016. Победу одержал и стал обладателем чемпионского пояса Эли "Пантера". Поздравляем!", - также сообщил глава Чечни.

Песков: нокаутирование ребенка в телеэфире - повод для работы надзорных органов >>

 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала