Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Искра" так и не погасил долги по зарплате перед бывшими игроками - Богомолов

Читать в
Руководство одинцовского клуба "Искра" так и не погасило задолженности перед бывшими игроками команды, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" известный в прошлом волейболист, а ныне тренер "Белогорья" Александр Богомолов.

МОСКВА, 5 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Руководство одинцовского клуба "Искра" так и не погасило задолженности перед бывшими игроками команды, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" известный в прошлом волейболист, а ныне тренер "Белогорья" Александр Богомолов.

Финансовые проблемы "Искры" в сезоне-2012/13 привели к тому, что команда впервые в истории вылетела из суперлиги. Правительство Московской области перевело на счет клуба 112,5 миллиона рублей, но игроки так и не получили зарплату, несмотря на выигранный суд. В октябре 2013 года ранее защищавшие цвета команды Богомолов и Денис Калинин заявили, что руководство клуба не погасило задолженности перед волейболистами.

"Дела в этом вопросе никак. У "Искры" огромный долг – задолженность за полтора-два года, и ничего не происходит. Все заглохло – "спасибо" (Андрею) Бельмачу, он пропал и все. Жалко команду ужасно, потому что имеют самый лучший зал в России, и так все это дело затихло. Когда я буду большим и крутым тренером, я вернусь к этому вопросу. Так просто нельзя взять и потерять этот клуб", - сказал Богомолов по телефону.

Богомолов выступал за "Искру" в 2010-2013 годах.

Полностью интервью с Богомоловым читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала