Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Власенко: Евангулов, Саутин, Гальперин еще претендуют на пост тренера прыгунов в воду

Президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко заявил, что двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин и призер Олимпийских игр Глеб Гальперин продолжают претендовать на пост главного тренера сборной России, с Алексеем Евангуловым идут переговоры о работе с командой.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко заявил, что двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин и призер Олимпийских игр Глеб Гальперин продолжают претендовать на пост главного тренера сборной России, с Алексеем Евангуловым идут переговоры о работе с командой.

В среду Власенко заявил, что федерация назначает исполняющей обязанности главного тренера Светлану Моисееву и будет рекомендовать ее на пост главного тренера сборной.

"Но все решится после выборов. И я хочу сказать, что пока решение по Светлане Моисеевой - это экстренная мера, после того как пост покинул (Олег) Зайцев. Саутин и Гальперин продолжают претендовать на этот пост, и я веду переговоры с Евангуловым, у которого заканчивается контракт в сборной Великобритании, и не исключено, что он будет привлечен к работе с командой", - сказал Власенко по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Российские прыгуны в воду не завоевали медалей на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала