Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Медвешчак" потребовал от КХЛ отменить дисциплинарный штраф Тэйлора в игре с ЦСКА

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСудья в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги
Судья в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги
Читать в
Хоккейный клуб "Медвешчак" потребовал от Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) снять с вратаря Дэнни Тэйлора дисциплинарный штраф, полученный в игре с московским ЦСКА, заявил агентству "Р-Спорт" директор по коммуникациям загребского клуба Ранко Вучинич.

МОСКВА, 5 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккейный клуб "Медвешчак" потребовал от Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) снять с вратаря Дэнни Тэйлора дисциплинарный штраф, полученный в игре с московским ЦСКА, заявил агентству "Р-Спорт" директор по коммуникациям загребского клуба Ранко Вучинич.

"Медвешчак" во вторник со счетом 2:5 проиграл ЦСКА в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. На 27-й минуте при счете 1:0 в пользу ЦСКА голкипер хорватского клуба Тэйлор получил дисциплинарный штраф до конца матча за удар головой форварда армейцев Никиты Квартальнова. Главный тренер "Медвешчака" Горди Дуайер назвал эпизод ключевым в матче.

"Мы уже подали жалобу в КХЛ и потребовали, чтобы лига отменила наказание Тэйлора. Убеждены, что данный эпизод на самом деле не был таким, каким его представили", - сказал Вучинич по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала