Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канунников заявил, что из Коста-Рики знает лишь Кейлора Наваса и Ельцина Техеду

© AP Photo / Martin MeissnerЕльцин Техеда
Ельцин Техеда
Нападающий сборной России по футболу Максим Канунников заявил, что в составе будущего спарринг-партнера - команды Коста-Рики - знает только вратаря мадридского "Реала" Кейлора Наваса и полузащитника швейцарской "Лозанны" Ельцина Техеду.

КРАСНОДАР, 5 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Нападающий сборной России по футболу Максим Канунников заявил, что в составе будущего спарринг-партнера - команды Коста-Рики - знает только вратаря мадридского "Реала" Кейлора Наваса и полузащитника швейцарской "Лозанны" Ельцина Техеду.

Футболисты сборной России в среду провели вторую тренировку в Краснодаре в рамках подготовки к контрольному матчу с командой Коста-Рики, который пройдет 9 октября на новом стадионе футбольного клуба "Краснодар".

"Знаю в составе соперника Кейлора Наваса и Ельцина Техеду. Предстоит тяжелая игра. Мне хочется всегда забивать, любому вратарю, независимо от того, вратарь "Реала" это или нет", - сказал Канунников журналистам.

Защитник россиян Игорь Смольников также не знаком с большей частью состава костариканцев. "За командой Коста-Рики я особо не следил, у нас есть время для разбора, тренер расскажет об этой команде. Знаю, что Ельцин (Техеда) есть в этой сборной. Погода в Краснодаре удивила, 25 градусов. Самое то для футбола. Немного непривычно было тренироваться в таких условиях сейчас", - отметил Смольников.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала