Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вице-президент ФГСР Сергей Поздеев выдвинут на выборы главы организации

Первый вице-президент Федерации гребного спорта России (ФГСР) Сергей Поздеев согласился участвовать в выборах главы организации, сообщается на официальном сайте ФГСР.

МОСКВА, 5 окт - Р-Спорт. Первый вице-президент Федерации гребного спорта России (ФГСР) Сергей Поздеев согласился участвовать в выборах главы организации, сообщается на официальном сайте ФГСР.

Кандидатура Поздеева была выдвинута на состоявшейся в Санкт-Петербурге встрече инициативной группы членов президиума федерации. Отчетно-выборная конференция ФГСР пройдет 12 ноября.

"Мои амбиции в гребном спорте заканчивались на водных дорожках, - сказал Поздеев. - Настойчивое подведение спортивных друзей к решению дать согласие на выдвижение на выборы президента наталкивается на мои личные отношения с президентом федерации Вениамином Бутом, приведшим меня четыре года назад в президиум вопреки иным высоким мнениям, и, возможно, будущим соперником на выборах".

В середине сентября Вениамин Бут, избранный президентом федерации в ноябре 2012 года, заявил агентству "Р-Спорт", что собирается продолжить работу на посту главы федерации.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала