Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Экс-футболист "Боруссии" Плетш, пойманный с 793 кг марихуаны, ждет суда в Бразилии

© AFP 2019 / SAMUEL KUBANIМарсело Плетш (справа)
Марсело Плетш (справа)
Бывший футболист "Боруссии" из Менхенгладбаха и "Кайзерслаутерна" Марсело Плетш, арестованный в Бразилии по обвинению в незаконном обороте наркотиков, ожидает суда, сообщает Express.de.

МОСКВА, 5 окт - Р-Спорт. Бывший футболист "Боруссии" из Менхенгладбаха и "Кайзерслаутерна" Марсело Плетш, арестованный в Бразилии по обвинению в незаконном обороте наркотиков, ожидает суда, сообщает Express.de.

По данным ESPN, арест произошел в ноябре 2015 года недалеко от родного города бывшего футболиста Толедо (Бразилия). В грузовике Плетша было найдено 793,3 килограмма марихуаны, расфасованных в 854 пакета. По этому делу арестованы еще два человека. В настоящее время экс-футболист находится в городской тюрьме в Каскавеле, примерно в 50 км от Толедо. Ему грозит от пяти до 15 лет лишения свободы.

За свою карьеру 40-летний Плеч кроме "Боруссии" и "Кайзерслаутерна" выступал за греческий "Панионис", кипрскую "Омонию", сербскую "Войводину", португальский "Оливейра-ди-Фрадиш", бразильские "Каскавел" и "Сеару". Карьеру игрока бразилец завершил в 2011 году, после чего, по информации издания, открыл свиноферму на границе с Парагваем.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала