Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Макаров уверен, что Мировой тур без российских велокоманд - временное явление

© AFP 2019 / KENZO TRIBOUILLARВелогонщик Tinkoff Альберто Контадор
Велогонщик Tinkoff Альберто Контадор
Президент Федерации велосипедного спорта России, основатель команды "Катюша" Игорь Макаров заявил, что ситуация с отсутствием российских команд в Мировом туре-2017 временная и изменится к лучшему.

МОСКВА, 6 окт — Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Президент Федерации велосипедного спорта России, основатель команды "Катюша" Игорь Макаров заявил, что ситуация с отсутствием российских команд в Мировом туре-2017 временная и изменится к лучшему.

В Мировом туре-2016 выступают две российские команды, но Tinkoff прекращает свое существование в конце этого года, а "Катюша" в следующем году будет выступать под швейцарским флагом.

"Я уже говорил о том, что для успеха подобных проектов необходимо участие государства и крупного бизнеса, но в России, к сожалению, это не произошло. Один человек или одна частная компания не в состоянии долго нести столь существенные расходы. Именно по этой причине закрывается команда (Олега) Тинькова, а "Катюша" уходит из России. Хотя, надеюсь, что это временно. Я верю, что все изменится со временем", — сказал Макаров в интервью агентству "Р-Спорт".

Полностью интервью Макарова читайте в ЗДЕСЬ >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала