Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Переходить на личности в ситуации с детскими боями в Грозном нельзя – Олейник

Российский боец смешанных единоборств Алексей Олейник заявил агентству "Р-Спорт", что переходить на личности и оскорблять Федора Емельяненко за его мнение в ситуации с детскими боями в Грозном не следует.

МОСКВА, 6 окт - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Российский боец смешанных единоборств Алексей Олейник заявил агентству "Р-Спорт", что переходить на личности и оскорблять Федора Емельяненко за его мнение в ситуации с детскими боями в Грозном не следует.

Ранее президент бойцовского клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов в своем Instagram раскритиковал Емельяненко за то, что тот назвал недопустимым проведение детских боев, состоявшихся в рамках турнира по смешанным единоборствам в Грозном.

Детки в клетке: можно или нельзя, и кто такой Емельяненко >>

"Конечно, нельзя, чтобы кто-то переходил на личности, выказывал зависть в своих словах. Емельяненко 10-15 лет был лучшим, сейчас почти не выступает - теперь давайте его поносить нехорошими словами. Я думаю, настоящие мужчины не должны так себя вести. Федор в свое время был очень крут, то, что это было в свое время, не означает, что можно переходить на личности. Нужно разбираться чисто по спорту, а не по своему мнению", - сказал Олейник по телефону.

"Тут нужно разбирать все отдельно, если кто-то проводит по правилам каким-то неутвержденным. Если Союз ММА признан на всю Россию и является единым, тогда нужно разбираться по закону, почему допустили проведение. А если Союз ММА не признают и не ценят, то, возможно, проблемы есть и у самого союза. Я думаю, тут нет одного человека, который был бы прав. Возможно, есть недоработки со стороны Федора Емельяненко и Союза ММА России, а также и со стороны организаторов", - добавил собеседник агентства.

Монсон заявил, что на 100% не согласен с Емельяненко в осуждении боев детей в Грозном >>>

Также Олейник отметил, что детские соревнования в этом виде спорта должны быть, но нужно проводить турниры по специальным правилам. "Детский спорт должен быть, если это официальный вид спорта. В боксе есть дети? Есть. В любом другом спорте, будь то бокс, самбо, дзюдо, каратэ, тоже есть дети. Другой вопрос, что правила должны быть действительно детские. Нельзя разрешать того же, что разрешено у взрослых. Это главное", - заключил Олейник.

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Этери Тутберидзе
Тутберидзе признана ISU лучшим тренером мира
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала