Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВФВ положительно относится к переизбранию Грасы на пост президента FIVB - Яременко

Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) положительно относится к переизбранию бразильца Ари Грасы на пост главы Международной федерации волейбола (FIVB), заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь ВФВ Александр Яременко.

КАЗАНЬ, 6 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) положительно относится к переизбранию бразильца Ари Грасы на пост главы Международной федерации волейбола (FIVB), заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь ВФВ Александр Яременко.

Выборы президента прошли в среду на конгрессе FIVB в Буэнос-Айресе. Граса, возглавляющий федерацию с 2012 года, продолжит работать на своем посту до 2024 года. Кандидатуру бразильца, которая была единственной на выборах, поддержали все пять континентальных конфедераций, входящих в FIVB.

"Альтернативы у Грасы не было. ВФВ относится к его переизбранию положительно. За последние годы Международная федерация волейбола очень прибавила в маркетинговой части проведения соревнований, поэтому считаем, что новый срок для Грасы – это неплохо", - заявил Яременко по телефону.

Россия претендовала на проведение мужского чемпионата мира по волейболу-2018, и Граса поддерживал эту инициативу. По словам Яременко, сейчас у ВФВ нет планов на подачу заявок для проведения крупных международных турниров в России.

"Пока никаких планов по подаче заявок у нас нет", - отметил генеральный секретарь ВФВ.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала