Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IAAF должна принять решение о дисквалификации прыгуньи в высоту Анны Чичеровой - ВФЛА

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) будет принимать решение о возможной дисквалификации Анны Чичеровой и всех российских легкоатлетов, чьи допинг-пробы с Олимпийских игр 2008 и 2012 годов были признаны положительными, заявила агентству "Р-Спорт" пресс-атташе ВФЛА Алла Глущенко.

МОСКВА, 6 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) будет принимать решение о возможной дисквалификации Анны Чичеровой и всех российских легкоатлетов, чьи допинг-пробы с Олимпийских игр 2008 и 2012 годов были признаны положительными, заявила агентству "Р-Спорт" пресс-атташе ВФЛА Алла Глущенко.

Международный олимпийский комитет (МОК) в четверг сообщил, что допинг-проба Б-2 с Олимпиады-2008 в Пекине Чичеровой дала положительный результат, спортсменка лишена бронзовой медали Игр.

Чичеровой нужно самой вернуть медаль, ОКР не может вскрыть ее сейф - Бриллиантова >>>

"МОК лишил Анну Чичерову медали (Игр-2008), но информацию о ее возможной дисквалификации мы узнаем позже, это решение будет выносить IAAF. Мы не знаем, с какого срока дисквалификация может вступить в силу – возможно, с Олимпиады в Пекине или с момента временного отстранения от соревнований. То же самое касается всех российских легкоатлетов, чьи допинг-пробы с Игр 2008 и 2012 годов после перепроверки были признаны положительными. Прецедентов вынесения подобных решений еще не было. Сроки вынесения решения IAAF неизвестны", - сказала Глущенко по телефону.

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Рамзан Кадыров провел спарринг с бойцом ММА Александром Емельяненко
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала