Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок Пелле исключен из сборной Италии за то, что не пожал руку тренеру после замены

Читать в
Главный тренер сборной Италии по футболу Джампьеро Вентура исключил нападающего Грациано Пелле из состава команды после того, как игрок отказался пожать ему руку после замены в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года с командой Испании.

МОСКВА, 7 окт — Р-Спорт. Главный тренер сборной Италии по футболу Джампьеро Вентура исключил нападающего Грациано Пелле из состава команды после того, как игрок отказался пожать ему руку после замены в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года с командой Испании, сообщается на официальном сайте Итальянской федерации футбола (FIGC).

Встреча сборных Италии и Испании, выступающих в группе G, состоялась в четверг в Турине и завершилась со счетом 1:1. Пелле вышел в стартовом составе итальянцев и был заменен на 59-й минуте, чем остался крайне недоволен.

Впоследствии 31-летний нападающий китайского клуба "Шаньдун Лунэн" извинился за свое поведение. "К сожалению, это случилось снова, я все испортил. Это неприемлемое поведение в отношении тренера и моих партнеров по команде, которые всегда показывали мне, какие важные ценности есть в этой фантастической итальянской сборной. Как в случае с любой большой ошибкой, я принимаю последствия. И это правильно, что я беру на себя ответственность. Я прошу у всех прощения от всего сердца", - написал Пелле на своей странице в Instagram после игры.

Тем не менее, Вентура по согласованию с FIGC принял решение досрочно отправить Пелле в его клуб, не дожидаясь ближайшего матча национальной команды в отборочном турнире чемпионата мира – 9 октября на выезде со сборной Македонии – с формулировкой "за неуважительное поведение во время замены".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала