Рейтинг@Mail.ru
Кадыров призвал не оскорблять Федора Емельяненко за критику детских боев в Грозном - РИА Новости Спорт, 22.01.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Кадыров призвал не оскорблять Федора Емельяненко за критику детских боев в Грозном

Читать в
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров призвал не оскорблять президента Союза ММА России Федора Емельяненко, после того как он раскритиковал проведение показательных боев с участием детей на турнире по смешанным единоборствам в Грозном.

МОСКВА, 7 окт - Р-Спорт. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров призвал не оскорблять президента Союза ММА России Федора Емельяненко, после того как он раскритиковал проведение показательных боев с участием детей на турнире по смешанным единоборствам в Грозном.

Десятилетний сын Кадырова Ахмад 4 октября победил соперника нокаутом за 14 секунд в бою на турнире по смешанным единоборствам в Грозном. Два других его сына — Эли (9 лет) и Адам (8 лет) — также выиграли бои, заявленные как показательные. Позже Емельяненко осудил поединки, заявив, что детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММA. Кадыров же заявил, что Емельяненко, раскритиковав турнир, поступил неправильно, а депутат Государственной думы РФ от партии "Единая Россия" Адам Делимханов обвинил президента Союза ММА России в трусости.

Сайтиев назвал "недостойными" высказывания Емельяненко о детских поединках в Грозном >>>

"Дорогие друзья! Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Федора Емельяненко. Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто под эмоциональным воздействием сделал это, говоря, что являются нашими сторонниками и друзьями. Если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи. А то, что уже написано, удалите. Нельзя нагнетать страсти, задевать честь человека", - написал Кадыров в своем аккаунте в Instagram.

Депутат Госдумы РФ Адам Делимханов обвинил в трусости Федора Емельяненко >>>

"Я уверен, что Федор Владимирович осознал ошибку. Об этом, в частности, свидетельствует удаление им со своей страницы фото мальчика. Нам нужно быть терпимее друг к другу, не переходить на личности при обсуждении вопросов, имеющих общественное значение. Нас и так окружает слишком недружественный мир. Санкции, идеологическая атака, бряцание оружием вокруг границ преследуют именно цель сделать нас противниками друг другу, посеять в наши ряды неприязнь. Этого мы никогда не допустим. Я уверен, что поступком, достойным мужчины, является даже тот факт, что Емельяненко понимает допущенную в силу каких-то причин поспешность в оценке организации турнира", - добавил глава Чеченской республики.

Кадыров ответил Емельяненко: русские богатыри так не поступают >>>

Кадыров выразил уверенность, что "если бы он (Емельяненко) предварительно изучил все вопросы, связанные с турниром, оценки могли быть совсем иными". "В этом сомневаться не приходится. Убежден, что он в конечном счете поступит как настоящий русский богатырь, каковым его считают тысячи поклонников. Перефразируя известную поговорку античных времен, можно сказать, что дозволено рядовому обывателю, не дозволено национальному богатырю! Опыт, авторитет и способности таких людей нельзя растрачивать. Они должны служить отечеству, консолидации нашего общества во имя России!" - заключил Кадыров.

Очень плохо, что спор Кадырова и Емельяненко превращается в конфликт - Рябинский >>>

Ранее с резкой критикой в адрес Федора Емельяненко, используя оскорбительные выражения, выступили бойцы смешанных единоборств Беслан Ушуков, Хабиб Нурмагомедов, Хусейн Халиев, Абубакар Вагаев, Михаил Малютин, а также генеральный директор республиканского спортивного клуба "Ахмат" и президент Федерации бокса Чеченской республики Валид Эдилов. В пятницу депутат Госдумы РФ трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев назвал высказывания Емельяненко "непонятными и недостойными".

Дорогие друзья! Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Фёдора Емельяненко. Я обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто под эмоциональным воздействием сделал это, говоря, что являются нашими сторонниками и друзьями. Если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи. А то, что уже написано, удалите. Нельзя нагнетать страсти, задевать честь человека. Я уверен, что Фёдор Владимирович осознал ошибку. Об этом, в частности, свидетельствует удаление им со своей страницы фото мальчика. Нам нужно быть терпимее друг к другу, не переходить на личности при обсуждении вопросов, имеющих общественное значение. Нас и так окружает слишком недружественный мир. Санкции, идеологическая атака, бряцание оружием вокруг границ преследуют именно цель сделать нас противниками друг другу, посеять в наши ряды неприязнь. Этого мы никогда не допустим. Я уверен, что поступком, достойным мужчины, является даже тот факт, что Емельяненко понимает, допущенную в силу каких-то причин, поспешность в оценке организации турнира. Если бы он предварительно изучил все вопросы, связанные с турниром, оценки могли быть совсем иными. В этом сомневаться не приходится. Убеждён, что он, в конечно счете, поступит, как настоящий РУССКИЙ БОГАТЫРЬ, каковым его считают тысячи поклонников. Перефразируя известную поговорку античных времён, можно сказать, что дозволено рядовому обывателю, не дозволено национальному богатырю! Опыт, авторитет и способности таких людей нельзя растрачивать. Они должны служить Отечеству, консолидации нашего общества во имя России! #Кадыров #Россия #Чечня #Турнир #Емельяненко

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Окт 7 2016 в 8:13 PDT

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    18.08 18:00
    Т. Фриц
    А. Рублев
  • Теннис
    18.08 18:00
    П. Квитова
    О. Жабер
  • Теннис
    18.08 20:00
    Д. Медведев
    Д. Шаповалов
  • Теннис
    18.08 20:00
    И. Швентек
    М. Киз
  • Теннис
    19.08 02:00
    Д. Пегула
    Э. Радукану
  • Теннис
    19.08 03:30
    М. Чилич
    К. Алькарас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала