Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главная тема саммита в Лозанне - WADA и его будущее, заявил глава ФИФА Инфантино

Главная тема олимпийского саммита в Лозанне - Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и его будущее, заявил журналистам глава Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино.

ЛОЗАННА, 8 окт — Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Главная тема олимпийского саммита в Лозанне - Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и его будущее, заявил журналистам глава Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино.

Олимпийский саммит, в котором принимают участие руководители Международного олимпийского комитета (МОК), Всемирного антидопингового агентства (WADA), крупнейших национальных олимпийских комитетов и международных спортивных федераций, состоится в субботу в Лозанне. В повестке дня саммита значилось обсуждение итогов Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро и вопрос пересмотра антидопинговой системы, в частности, деятельности WADA, которая подвергалась критике со стороны руководства МОК в последние несколько месяцев.

"Сегодня главная тема дня – WADA и ее будущее. Что я думаю по этому поводу, смогу сказать только после заседания. Пока мне нужно послушать все мнения", - сказал Инфантино.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала