Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форма Милевского сейчас лучше, чем в момент, когда он приехал в ФК "Тосно" - Парфенов

Украинский нападающий Артем Милевский в "Тосно" пока набирает форму, сейчас его физическое состояние лучше, чем в момент, когда он только приехал, заявил главный тренер футбольного клуба из Ленинградской области Дмитрий Парфенов.

МОСКВА, 8 окт — Р-Спорт, Маргарита Якупова. Украинский нападающий Артем Милевский в "Тосно" пока набирает форму, сейчас его физическое состояние лучше, чем в момент, когда он только приехал, заявил главный тренер футбольного клуба из Ленинградской области Дмитрий Парфенов.

Встреча 16-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между "Спартаком-2" и "Тосно", прошедшая в субботу в Москве, завершилась со счетом 3:1 в пользу команды гостей. Милевский, который 1 сентября подписал с клубом из Ленинградской области двухлетний контракт, в заявку попал, но на поле не вышел.

"Милевский набирает форму. Он лучше, чем когда приехал. Тренируется каждый день, хочет играть, как и любой футболист. Вопрос не в нем, а в том, что происходило сегодня на поле. Чемпионат длинный, все наиграются", - заявил Парфенов журналистам.

"Тосно" занимает второе место в турнирной таблице ФНЛ, имея в активе 32 очка после 16 матчей. Лидирует московское "Динамо" – 38 баллов после 15 игр.

Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала