Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко: неплохо было бы провести на стадионе ФК "Краснодар" один из финалов еврокубков

Новый стадион футбольного клуба "Краснодар" достоин проведения одного из финалов европейских кубков, однако в дальнейшем УЕФА будет выдвигать новые условия для проведения подобных встреч, заявил агентству "Р-Спорт" президент Российского футбольного союза (РФС), министр спорта РФ Виталий Мутко.

МОСКВА, 9 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Новый стадион футбольного клуба "Краснодар" достоин проведения одного из финалов европейских кубков, однако в дальнейшем УЕФА будет выдвигать новые условия для проведения подобных встреч, заявил агентству "Р-Спорт" президент Российского футбольного союза (РФС), министр спорта РФ Виталий Мутко.

Первую официальную игру на арене проведут в воскресенье сборные России и Коста-Рики. Стадион вмещает 34291 зрителя. Ранее президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий заявил, что клуб не будет претендовать на финалы еврокубков.

"В принципе это было бы неплохо, - ответил Мутко по телефону на вопрос о том, не идет ли речь о принятии новым стадионом в Краснодаре одного из финальных матчей еврокубковых турниров. - Но новая позиция УЕФА по данному вопросу такова, что в дальнейшем на проведение финалов еврокубков должен устанавливаться тендер, выдвигаться условия. Так что процедура будет меняться, и мы будем смотреть, будем оценивать ситуацию с владельцами стадиона и властями края, как лучше сделать".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала