Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соловьев: пропуск игры с Коста-Рикой говорит о том, что Панченко надо больше работать

Читать в
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов теперь лучше знает форварда московского "Динамо" Кирилла Панченко, а непопадание в заявку на матч с костариканцами говорит о том, что футболисту надо еще много работать, заявил агентству "Р-Спорт" бывший президент "бело-голубых" Геннадий Соловьев.

МОСКВА, 9 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов теперь лучше знает форварда московского "Динамо" Кирилла Панченко, а непопадание в заявку на матч с костариканцами говорит о том, что футболисту надо еще много работать, заявил агентству "Р-Спорт" бывший президент "бело-голубых" Геннадий Соловьев.

Панченко впервые был вызван в сборную России перед товарищеской встречей с командой Коста-Рики, которая состоится в воскресенье в Краснодаре. Однако в заявку на матч лучший бомбардир Футбольной национальной лиги не попал.

"Дай бог, чтобы Кирилл продолжал прогрессировать. Тренер сборной имеет его в виду. Непопадание в заявку говорит о том, что надо еще больше работать. Но действительно, сейчас Кирилл на ходу, показывает себя в "Динамо", но надо еще пахать-пахать, тогда у него все сбудется. А сейчас для него этот вызов – это аванс, - сказал Соловьев по телефону. – То, что Панченко пропустил матч с "Кубанью", ничего страшного. Все равно выиграли (1:0)".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала