Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Терека" призвал Овчинникова не разжигать конфликт насчет слов Емельяненко

Тренер вратарей грозненского "Терека" Рамзан Цуцулаев призвал старшего тренера ЦСКА Сергея Овчинникова не разжигать конфликт насчет слов президента Союза ММА России Федора Емельяненко о боях с участием детей на турнире в Грозном.

МОСКВА, 10 окт - Р-Спорт. Тренер вратарей грозненского "Терека" Рамзан Цуцулаев призвал старшего тренера ЦСКА Сергея Овчинникова не разжигать конфликт насчет слов президента Союза ММА России Федора Емельяненко о боях с участием детей на турнире в Грозном.

Ранее Овчинников в эфире "Спорт FM" заявил, что поддерживает критику Федора Емельяненко касательно проведения показательных боев с участием детей на турнире по смешанным единоборствам в Грозном. Тренер добавил, что ему не понравилась лишь "реакция чеченских бойцов", которые стали оскорблять Емельяненко - вся ситуация, по его словам, "это как моська лает на льва".

Очень плохо, что спор Кадырова и Емельяненко превращается в конфликт - Рябинский >>>

"Хотелось бы знать, с чего ради Овчинников взялся за комментарии, не имеющие отношения к его профессиональной деятельности, и тем более не владея полной достоверной ситуацией, - приводит слова Цуцулаева Instagram "Терека". - Я, в отличие от Овчинникова, живу в этой республике и вижу своими глазами, сколько полезного делается в Чечне для развития спорта".

"Поэтому, несомненно, я на стороне нашего бойцовского клуба, - продолжил он. - Футбольному тренеру не стоило подливать масла в огонь в известном вопросе о бойцовском вечере. А если Овчинникова мучает вопрос - кто в этом случае моська, а кто слон,- я как коллега готов оказать посильную помощь и подтвердить, что его вариант - собака".

Тренер по вратарям «Терека» Рамзан Цуцулаев ответил коллеге из ЦСКА Сергею Овчинникову на его комментарии по поводу разногласия во мнении в связи с прошедшим в Грозном бойцовским вечером. В частности, в интервью СМИ Сергей Овчинников заявил, что «в конфликте между Емельяненко и бойцами из Чечни - то же самое, как моська лает на слона». - «Хотелось бы знать, с чего ради Овчинников взялся за комментарии, не имеющие отношения к его профессиональной деятельности, и тем более не владея полной достоверной ситуацией. Я, в отличие от Овчинникова, живу в этой республике и вижу своими глазами, сколько полезного делается в Чечне для развития спорта. И поэтому, несомненно, я на стороне нашего бойцовского клуба. Футбольному тренеру не стоило подливать масла в огонь в известном вопросе о бойцовском вечере. А если Овчинникова мучает вопрос - кто в этом случае моська, а кто слон,- я, как коллега, готов оказать посильную помощь и подтвердить, что его вариант - собака»,- сказал Рамзан Цуцулаев. #Цуцулаев #БКАХМАТ @AKHMAT_mma

Фото опубликовано FC "Terek" Grozny (@fcterekgrozny) Окт 10 2016 в 1:12 PDT

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала