Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Работы по замене кровли московского стадиона "Лужники" завершены - Бочкарев

Работы по замене кровли стадиона "Лужники", который примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, полностью завершены, сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

МОСКВА, 10 окт - Р-Спорт. Работы по замене кровли стадиона "Лужники", который примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, полностью завершены, сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

Реконструкция "Лужников" началась в 2014 году, завершить основные работы планируется к концу 2016 года. В результате реконструкции количество зрительских мест на стадионе увеличится с 78 до 81 тысячи, а трибуны будут максимально приближены к футбольному полю.

"Работы начались в мае 2016 года, - сказал Бочкарев, слова которого приводятся на официальном сайте комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы. - Для кровли использовали поликарбонат. Модульная структура этого материала обладает превосходной несущей способностью, ударопрочностью и термическим сопротивлением. Новое покрытие кровли на стадионе "Лужники" пропускает солнечный свет и не будет препятствовать росту натурального газона".

По словам Бочкарева, замена 39 тысяч квадратных метров покрытия на кровле стадиона была завершена в срок,

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. "Лужники" примут матч открытия, а также один из полуфиналов и финал мирового первенства.

Чат0
Рекомендуем
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Футболисты Барселоны Луис Суарес, Лионель Месси и Артуро Видаль (слева направо)
Месси попрощался с Видалем: наши пути еще пересекутся
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала