Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Шанхай Шэньхуа" предложил игроку "Ювентуса" Манджукичу зарплату в 8 млн евро в год

© AFP 2019 / OLI SCARFFФорвард "Ювентуса" Марио Манджукич
Форвард Ювентуса Марио Манджукич
Китайский клуб "Шанхай Шэньхуа" предложил футболисту туринского "Ювентуса" и сборной Хорватии Марио Манджукичу четырехлетний контракт с годовой зарплатой в 8 миллионов евро.

МОСКВА, 10 окт - Р-Спорт. Китайский клуб "Шанхай Шэньхуа" предложил футболисту туринского "Ювентуса" и сборной Хорватии Марио Манджукичу четырехлетний контракт с годовой зарплатой в 8 миллионов евро, сообщает La Stampa.

По информации издания, представители китайского клуба уже вступили в переговоры с нападающим и намерены заключить с ним соглашение сроком на четыре года с общей суммой в 32 миллиона евро. Переход форварда может состояться уже в ближайшее зимнее трансферное окно. Также сообщается, что в услугах Манджукича заинтересован французский "Пари Сен-Жермен".

Манджукич в нынешнем сезоне отметился четырьмя мячами в трех отборочных матчах чемпионата мира-2018 за сборную Хорватии, оформив на прошлой неделе хет-трик в матче с командой Косово (6:0). При этом хорватский нападающий еще ни разу не отличился за свой клуб в сезоне-2016/17.

До "Ювентуса", в состав которого Манджукич перешел в 2015 году, 30-летний нападающий выступал за немецкие "Вольфсбург" (2010-2012) и "Баварию" (2012-2014), а также за испанский "Атлетико" из Мадрида (2014-2015).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала