Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Самый дешевый билет на матч за шахматную корону между Карлсеном и Карякиным стоит $75

© Фото : предоставлены менеджером гроссмейстера Кириллом Зангалисом.Магнус Карлсен и Сергей Карякин (справа)
Магнус Карлсен и Сергей Карякин (справа)
Продолжается продажа билетов на матч за звание чемпиона мира по шахматам, в котором встретятся действующий обладатель титула норвежец Магнус Карлсен и российский гроссмейстер Сергей Карякин; цена билетов начинается от 75 долларов, сообщается в пресс-релизе World Chess by Agon Limited.

МОСКВА, 11 окт - Р-Спорт. Продолжается продажа билетов на матч за звание чемпиона мира по шахматам, в котором встретятся действующий обладатель титула норвежец Магнус Карлсен и российский гроссмейстер Сергей Карякин; цена билетов начинается от 75 долларов, сообщается в пресс-релизе World Chess by Agon Limited.

Матч между Карлсеном и Карякиным пройдет в здании Fulton Market Building в Нью-Йорке 11-30 ноября и будет состоять из 12 партий.

Карякин: если Карлсен хочет у меня выиграть, он должен показать лучшую игру в жизни >>>

Цена за абонемент на все матчи поединка за шахматную корону составит 375 долларов. Семейный билет на день (двое взрослых и двое детей) будет стоить 150 долларов. Также прямую трансляцию всех 12 партий можно купить в интернете за 15 долларов.

"Понаблюдать за игрой гроссмейстеров в непосредственной близости от самых игроков смогут не только купившие билеты болельщики, но и те, кто оформят онлайн-подписку на прямую трансляцию поединка. Каждый болельщик, у кого есть смартфон, а лучше – очки виртуальной реальности, сможет подключиться к прямой трансляции на сайте или через приложение в формате 360° и лично следить за каждым ходом на доске", - отмечается в пресс-релизе организаторов.

Кроме того, сообщается, что в продаже также появятся VIP билеты. Стоимость одного билета данной категории составит 600 долларов, семейный пакет будет стоить 900 долларов, а VIP абонемент на все партии матча обойдется любителям шахмат в 3000 долларов.

Карякин заявил, что может подать в суд на команду Карлсена из-за домена в интернете >>>

"Зрители со статусом VIP не только смогут наблюдать за игрой так близко, как только можно, но и получат возможность пообщаться со знаменитыми любителями шахмат, а также принять участие в блиц-турнирах с гроссмейстерами мировой величины", - сообщают организаторы.

 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала