Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сахалин" подтвердил, что Пасынкова выбыла минимум на полгода из-за разрыва ахилла

Волейбольный клуб "Сахалин" на своем официальном сайте сообщил, что доигровщица сборной России и команды из Южно-Сахалинска Александра Пасынкова пропустит около полугода из-за разрыва ахиллова сухожилия.

МОСКВА, 11 окт - Р-Спорт. Волейбольный клуб "Сахалин" на своем официальном сайте сообщил, что доигровщица сборной России и команды из Южно-Сахалинска Александра Пасынкова пропустит около полугода из-за разрыва ахиллова сухожилия.

Из-за повреждения Пасынкова не смогла доиграть стартовый матч чемпионата России против московского "Динамо" (0-3), состоявшийся в понедельник в Южно-Сахалинске. Ранее источник сообщил "Р-Спорт", что волейболистка пропустит около шести месяцев из-за травмы.

"Доигровщица волейбольной команды ПСК "Сахалин" Александра Пасынкова во вчерашнем матче против "Динамо" (Москва) получила травму. Диагностирован полный разрыв ахилла. Восстановление займет от полугода. Желаем Саше здоровья, скорейшего выздоровления и возвращения в строй!" - говорится в заявлении клуба.

Двукратная чемпионка Европы Пасынкова летом подписала контракт с "Сахалином" на один год, перебравшись из краснодарского "Динамо", с которым дважды выиграла Кубок России и Кубок ЕКВ, а также завоевала серебро клубного чемпионата мира и бронзу чемпионата России-2015/16.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала