Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игрок "ПСЖ" Орье спас жизнь игроку "Ростова" Думбия, перенесшему приступ эпилепсии

© AFP 2019 / ISSOUF SANOGOСерж Орье (в центре), Мусса Думбия (справа) и Юссуф Коне
Серж Орье (в центре), Мусса Думбия (справа) и Юссуф Коне
Защитник французского "Пари Сен-Жермен" Серж Орье спас жизнь игроку "Ростова" Муссе Думбия, у которого произошел приступ эпилепсии во время матча отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2018 года между сборными Кот-д"Ивуара и Мали

МОСКВА, 11 окт - Р-Спорт. Защитник французского "Пари Сен-Жермен" Серж Орье спас жизнь игроку "Ростова" Муссе Думбия, у которого произошел приступ эпилепсии во время матча отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2018 года между сборными Кот-д"Ивуара и Мали, сообщает ESPN.

Встреча, прошедшая 8 октября в Буаке (Кот-д"Ивуар), завершилась победой хозяев со счетом 3:1. На 20-й минуте у малийца Думбия случился приступ, но Орье оказал ему первую медицинскую помощь, не позволив проглотить язык. После инцидента Думбия был заменен. Как сообщил координатор сборной Мали Фуссени Диавара, ивуарийский защитник на следующий день после игры навестил Думбия в отеле национальной команды, чтобы узнать о его самочувствии.

Думбия перешел в "Ростов" в 2014 году из малийского "Реала". В составе дончан 22-летний хавбек провел 34 матча в чемпионате и Кубке России и забил три мяча.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала